24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

«Зенит» начинает второй подготовительный сбор

Закончились три дня отдыха, которые были предоставлены игрокам тренерским штабом «Зенита» и сегодня футболисты вновь приступают к работе. О ситуации в команде на данный момент информирует ресурс «Bobsoccer.ru».

Чтобы уменьшить риск заболевания, тренерский штаб решил остаться в Дубае после окончания первого сбора и не возвращаться в родной город. Таким образом, футболисты получили мини-отпуск, некоторые даже на это время переехали жить в другой отель, дабы немного изменить обстановку.

Расположение команды уже покинул Леон Мусаев, который перешел в новую команду – «Рубин». А вот Артем Дзюба и Андрей Лунев должны вот-вот присоединится к команде. Согласно местным нормам, игроки пройдут тестирование на коронавирус в аэропорту сразу же после прибытия и до получения результатов будут находиться в отеле. Если все пройдет хорошо, уже на следующий день Артем и Андрей смогут начать тренироваться.

Также отметим, что на протяжении нескольких первых дней сбора заниматься в общей группе не сможет Сердар Азмун, который все еще ожидает окончательных данных о характере своего повреждения.

Известно, что «Зенит» во время второго сбора проведет несколько контрольных спаррингов. В данный момент назван только один соперник – армянский «Пюник».

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий