27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Дзюба и Лунев уже в Дубае вместе с остальными игроками «Зенита»

Сегодня, 31-го января, «Зенит» начал второй и заключительный сбор в рамках подготовки к весенней части сезона. К команде уже присоединились футболисты, пропускавшие первую часть подготовки, сообщает официальный сайт «петербуржцев».

Так, Артем Дзюба и Андрей Лунев все же сдали отрицательные тесты на ковид-19 и прибыли в Дубае. Футболисты даже успели появиться на сегодняшней тренировке своей команды. Их очень тепло встретили представители административного штаба, а также тренеры.

Напомним, что у Андрея и Артем была обнаружена коронавирусная инфекция, из-за чего они остались дома и пропустили первый сбор. Заболевание у игроков протекало бессимптомно, но все же они были вынуждены оставаться на самоизоляции. Теперь у них есть чуть меньше трех недель, чтобы набрать оптимальные кондиции и быть готовыми к первому официальному матчу в 2021-м году.

В Инстаграм-канале «Зенита» была опубликована фотография Дзюбы и Лунева, которую подписали словами «С возвращением».

Второй сбор в Дубае продлится до 12 февраля. За это время команда должна сыграть несколько контрольных матчей. Полное расписание должно быть опубликовано в ближайшее время.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить