24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Семак рассказал о планах «Зенита» на второй сбор

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился нюансами работы команды на втором сборе, а также рассказал о состоянии здоровья отдельных футболистов, сообщает сайт клуба.

«У нас здесь запланировано три игровых дня. 4-го и 12-го проведем по одной игре, а 9-го – один матч. После последнего из них отправимся домой. Что касается соперников, это будут клубы из Армении, а также сборные Узбекистана и Иордании», — сказал тренер.

«По травмированным и больным, вернулись к нам Дзюба и Лунев, почти восстановился Ерохин. По Азмуну будет проведено МРТ, чтобы более подробно понять характер травмы и разобраться со сроками восстановления. На первый взгляд, все, кажется, не очень плохо, однако могут быть нюансы. Визуально не страшно, но гарантий пока нет», — заявил Семак.

«У Дзюбы и Лунева будет дополнительная работа. По командным упражнениям будем решать – где-то будут участвовать, где-то нет. Но все же в основном они будут работать индивидуально», — отметил специалист.

Также стал известен полный календарь спаррингов «Зенита». 4-го февраля команда сыграет против «Арарат-Армения» и «Ноа»; 9-го февраля – против сборной Иордании, 12-го – против сборной Узбекистана и «Пюника».

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий