Вендел: «Во второй части сезона хочу показать свой максимальный уровень»

Осенний новичок «Зенита» Вендел рассказал об адаптации в команде, а также оценил работу на первых сборах, сообщает «Sport24».

«Сразу после приезда мне, естественно, необходимо было время, чтобы набрать свои кондиции, приспособиться к новому чемпионату. В данный момент я уже намного лучше себя чувствую. Надеюсь за сборы набрать оптимальную форму и во второй части сезона показать свой максимум, чтобы помочь команде», — сказал бразилец.

«Разочаровал ли меня уровень чемпионата? Нет, совершенно не разочаровал. Все поединки, в которых я выходил, были трудными. Здесь необходимо всегда быть готовым на все 100%, дабы рассчитывать на позитивный результат. Просто так очки не отдает ни один соперник», — заявил Вендел.

«Первые сборы? Конечно, мне, как и другим футболистам, приятнее работать с мячом. Кто вообще любит просто бегать? Однако, прекрасно понимаем, что бег – фундаментальный компонент футбола. Это крайне важная составляющая подготовки. Так что у меня к этому нормальное отношение », — отметил футболист.

«Чего бы хотелось в 2021? Выиграть все турнир, в которых мы участвуем. Вновь попасть в Лигу чемпионов и хорошо там выступить. А еще получить вызов в олимпийскую сборную», — подытожил хавбек.

Источник: Sport24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий