Кришито: «Уверен, что «Зенит» весной возьмет третье подряд чемпионство»

Экс-футболист «Зенита» Доменико Кришито, который в данный момент выступает в итальянской Серии А за «Дженоа», прокомментировал переход в «Фиорентину» своего экс-партнера Александра Кокорина, а также высказался о выступлениях «Зенита» в текущем сезоне, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Кокорина я сразу поздравил с переходом в Серию А. Также я искренне пожелал ему успехов. У меня есть к Александру определенная симпатия, я хочу, чтобы у него все получилось», — сказал защитник.

«Каким я помню Кокорина? Это нетривиальный форвард, не зря же его так нахваливали Капелло и Манчини. Мне кажется, что с партнерами у него обычно хорошие взаимоотношения. Естественно, легко в «Фиорентине» ему не будет, ведь это его первый опыт выступлений за рубежом, однако он ведь сам решил рискнуть», — отметил Кришито.

«Слежу ли я за «Зенитом»? Конечно. Это моя любимая команда в России, а Санкт-Петербург – любимый город. У меня есть уверенность, что весной Семак приведет «Зенит» к очередной, третьей подряд, победе в чемпионате. Хочу передать привет «Зениту» и абсолютно всем его болельщикам», — подытожил футболист.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий