27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Источник: Дриусси может вернуться в «Ривер Плейт»

Аргентинский нападающий петербуржского «Зенита» Себастьян Дриусси может вернуться выступать на родину. Как сообщает радиостанция Continental AM 590, «Ривер Плейт» ведет переговоры о возможном трансфере 24-летнего игрока.

На данный момент совершенно непонятно, на каком этапе перебывают переговоры между сторонами. Известно только, что «Ривер Плейт» намерен заполучить футболиста в качестве свободного агента, то есть переход может состояться не ранее лета 2021 года.

Помимо этого, журналист радиостанции Себастьян Срур уверяет, что сам Дриусси также хочет вернуться выступать в Аргентину. Тем более что «Ривер Плейт» является его родным клубом.

В открытых данных «гуляет» информация, что действующий контракт Дриусси с «Зенитом» истекает летом 2021 года. Впрочем, спортивный директор клуба Хавьер Рибальта как-то заявил, что контракт Себастьяна рассчитан до лета 2022 года. Если это действительно так, то переход аргентинца в «Ривер Плейт» на правах свободного агента откладывается.

Напомним, Себастьян Дриусси перебрался в «Зенит» летом 2017 года, перейдя из «Ривер Плейт» за 15 млн евро. Текущая трансферная стоимость нападающего оценивается в 10 млн евро.

Источник: Radio Continental AM 590

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить