Агент: Контракт Дриусси с «Зенитом» истекает в 2022 году

Сегодня утром появилась новость о том, что «Ривер Плейт» хочет вернуть нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси, причем на бесплатной основе (подписав в качестве свободного агента). Данную информацию прокомментировал представитель форвард Эрнан Берман.

«Появилась информация о том, что «Ривер Плейт» готов вернуть Дриусси летом? И клуб уже вступил в переговоры? Это не так, мы не получали никаких предложений этой зимой», — кратко подметил агент 24-летнего аргентинца.

«Даже если бы «Ривер Плейт» захотел вернуть Себастьяна следующим летом на бесплатной основе, то у них это не получилось бы. Контракт Дриусси с «Зенитом» истекает в 2022 году», — добавил Берман.

Примечательно, что в открытых источниках срок действия контракта Дриусси в «сине-бело-голубыми» указан до 31 июня 2021 года. Однако  спортивный директор клуба Хавьер Рибальта в одном из интервью отметил, что соглашение между сторонами рассчитано до лета 2022 года. И вот только теперь данную информацию подтверди и агент аргентинца.

Напомним, Себастьян Дриусси перебрался в «Зенит» летом 2017 года, перейдя из «Ривер Плейт» за 15 млн евро. В петербуржском клубе нападающий провел 132 поединка, отметившись 24 голами и 20 результативными передачами. Текущая трансферная стоимость 24-летнего футбоилста оценивается в 10 млн евро.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий