Стало известно, сколько болельщиков будут пускать на матчи «Зенита» весной

Петербуржский «Зенит» сможет рассчитывать на «живую» поддержку болельщиков в матчах Российской Премьер-лиги по ходу весенней части сезона-2020/2021. Об этом сообщил телеканал «Санкт-Петербург».

Согласно решению правительства, все спортивные и культурные мероприятия в Санкт-Петербурге в ближайшие месяцы будут проводиться с соблюдением санитарных требований, которые применялись и осенью 2020 года. То есть получается, что весной «Зенит» сможет пускать болельщиков на свои матчи на «Газпром-Арену».

При этом известно, что схема рассадки зрителей на стадионе должна соответствовать ранее принятым мерам безопасности. А это значит, что на матчах «сине-бело-голубых» на трибунах могут присутствовать не более 15 тысяч человек.

Примечательно, что в конце осенней части сезона 2020/2021 на «Газпром-Арену» перестали пускать зрителей из-за карантинных мер в Санкт-Петербурге. В итоге главный матч осени-2020 в РПЛ «Зенит» — «Спартак» (3:1) состоялся без зрителей.

Напомним, по итогам 19-ти туров «Зенит» лидирует в чемпионате России, набрав за это время 41 балл (12 побед, 5 ничьих и 2 поражения). «Сине-бело-голубые» опережают ближайших преследователей (ЦСКА) на 4 пункта.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий