Чистяков: «Если буду устраивать руководство и тренеров, мне предложат контракт»

Защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков, выступающий в Санкт-Петербурге на правах аренды, поделился деталями своего перехода из «Ростова», а также рассказал, при каких условиях он может подписать полноценный контракт, сообщает «Матч ТВ».

«Со мной связался агент и сказал, что есть вариант отправиться в аренду в «Зенит». Я попросил немного времени, чтобы подумать, но все же сердцем понимал, что это же «Зенит». В итоге я согласился, но перейти получилось не с первого раза. Как я понял позже, Терентьев должен был отправиться в «Ростов», а я в обратном направлении, но тогда где-то что-то не срослось», — сказал футболист.

«Может ли аренда превратиться в полноценный контракт? Все в моих руках. Если я своей работой буду устраивать руководство и тренеров, покажу хороший футбол. Если к истечению аренды всех все будет устраивать, мне предложат полноценное соглашение. Если же нет, я вернусь в «Ростов», — отметил Чистяков.

«Перед отъездом Карпин мне сказал, что такой шанс выпадает редко. Он прощался со мной со словами: «Мне бы хотелось и дальше с тобой работать здесь, в «Ростове», но все же лучше назад не возвращайся, покажи себя и докажи в «Зените». Если получится остаться, я буду за тебя рад». Расстались мы на хорошей ноте», — подытожил защитник.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий