27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Агент: «Зенит» не обращался к «Ростову» по поводу выкупа Чистякова

Андрей Талаев, представляющий интересы Дмитрия Чистякова, рассказал о текущем статусе защитника и дальнейших перспективах развития его карьеры, сообщает «Спорт День за Днем».

«В данный момент ситуация не изменилась – «Зенит» все еще не делал «Ростову» предложения по выкупу Чистякова. Существует ли дедлайн для выкупа? Когда мы ждем старта переговорного процесса? Мы ничего не ждем. Игрок работает в команде, его все устраивает», — отметил агент.

«Тренеры и руководство «петербуржцев» будут решать, хотят ли они видеть игрока у себя на постоянной основе, достоин ли он такого статуса. Пока предварительных оценок от них не было. Дмитрий в клубе провел не очень много времени, чтобы его можно было объективно оценить. Вполне логично, что «Зенит» пока изучает его и присматривается», — сказал Талаев.

«Вырастет ли летом сума компенсации? С такими вопросами лучше обращаться к клубу, это не моя компетенция», — подытожил функционер.

Отметим, что Дмитрий Чистяков в данный момент защищает цвета «Зенита» на правах аренды. Согласно информации в СМИ, «петербуржцы» заплатили за временный переход футболиста 400 тысяч евро. Чтобы полноценно выкупить 27-летнего защитника чемпион России должен выложить около 4 миллионов.

Источник: Спорт День за Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить