27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Боярский: «Азмун не хуже Халка, не жалею, что бразилец не вернулся»

Известный российский артист и по совместительству ярый болельщик «Зенита» Михаил Боярский высказал свою точку зрения о несостоявшемся возвращении Халка в Россию, сообщает «Sport24».

«Я не считаю, что Халк необходим нашей команде на сегодняшний день. У «Зенита» есть все предпосылки для того, чтобы использовать собственные внутренние ресурсы. Такой лидер, противопоставляющий себя команде, коим является Халк сейчас не нужен», — заявил народный артист.

«Я совсем не жалею, что возвращение Халка не случилось. У нас сформировалась очень хорошая команда, занимающая лидирующие позиции. Думаю, не стоит искать добро от добра. У нынешних наших футболистов иная техника и иные преимущества. Сердар Азмун однозначно не хуже Халка, а может даже лучше», — отметил Боярский.

Напомним, в СМИ была информация о возможном возвращении Халка в «Зенит», утверждалось даже о том, что клуб имеет предметный интерес к подобного рода сделке. Однако бразилец все же решил вернуться на родину и подписал соглашение с «Атлетико Минейро». До этого 34-летний Халк несколько сезонов отыграл в чемпионате Китая.

Источник: Sport24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить