27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Семак: Хочу попробовать потренировать в Европе

Главный тренер петербуржского «Зенита» Сергей Семак откровенно поговорил с журналистами на тему его карьерных перспектив и желаний. Также российский специалист рассказал о состоянии своих игроков.

«Конечно, я хочу в будущем попробовать свои тренерские силы в европейском чемпионате. В какой европейской стране я бы хотел тренировать? В любой из тех, что являются лидерами в мире футбола. То есть в любом топ-чемпионате – Франции, Италии, Испании, Англии, Германии. Там будет интересно любому тренеру и футболисту», — заявил главный тренер «Зенита».

«Какое состояние у Дзюбы и Лунева? Они пока не догнали остальных игроков. Им нужно больше времени, чтобы войти в оптимальное состояние. К первому официальному матчу «Зенита» состояние Дзюбы и Лунева не будет оптимальных, но это наверстается. Есть не только медицинские показания, но индивидуальные, к которым также нужно прислушиваться. Если говорить о весе, то Андрей себя чувствует хорошо, он следит за собой», — добавил российский специалист.

«Если говорить о Жиркове, то он чувствует себя хорошо, тренируется, играет. Юра тренируется практически лучше все, его качества позволяют ему в этом возрасте выглядеть хорошо. При этом ему необходимо больше времени для отдыха. Конечно, Жирков может играть больше, но тогда его КПД будет меньше», — подытожил Семак.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить