27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Агент рассказал о травме Малкома, полученной в матче со сборной Иордании

Во вторник, 9 февраля, «Зенит» провел контрольный поединок со сборной Иордании в рамках тренировочного сбора в Дубае. Данный матч завершился победой петербуржского клуба со счетом 1:0, однако был омрачен повреждением бразильского нападающего Малкома. СМИ активно заговорили о серьезной травме колена, однако данную информацию взялся опровергнуть агент бразильского игрока Луис Фернандо Гарсия.

«Нет, у Малкома нет травмы. У него все хорошо», — кратко ответил Фернандо Гарсия на вопрос журналиста.

Впрочем, бразильский футболист пропустил утреннюю тренировку 10 февраля, если верить фото-отчету пресс-службы петербуржского «Зенита». В самом клубе пока не комментируют состояние здоровья дорогостоящего игрока.

Напомним, Малком начал поединок против сборной Иордании с первых минут, но был вынужден покинуть поле на 52-й минуте из-за повреждения (вместо бразильца на поле вышел Михаил Погорелов). Стоит отметить, что во время столкновения с игроков соперника у бразильца колено ушло наружу относительно вертикальной оси. Футболист издал громкий крик и долго лежал на газоне. И все же Малком сам покинул поле и передвигался нормально, а значит «худшего» сценария ожидать точно не стоит.

https://twitter.com/MatchTV/status/1359149680966385667

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить