27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Семак: «Зениту» нужно подписывать 2-3 игрока, чтобы быть конкурентоспособным

Главный тренер петербуржского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал работу клуба на трансферном рынке. Свое мнение российский специалист высказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Sport24.

«Действительно, в свой первый сезон я говорил, что мне необходимо четыре трансферных окна, дабы построить такую команду, какую я хочу. Они прошли, но в действительности мы что-то делали только в два окна. В остальное время – ситуация другая», — отметил главный тренер «сине-бело-голубых».

«На данный момент «Зенит» на полпути от того, каким я хочу его видеть. Когда я говорил про четыре трансферных окна, я говорил про четыре полноценных, 100-процентных трансферных окна. То есть это те окна, когда мы усиливаемся футболистами, которые нам необходимы в первую очередь. Мы должны брать по 2-3 игрока, чтобы быть конкурентоспособными. Пока что у нас не получается этого делать, на все есть различные причины. Именно из-за этого команда развивается намного медленнее, чем хотелось бы», — подытожил свое мнение Семак.

Напомним, в летнее трансферное окно 2020 года «Зенит» приобрел двух футболистов: центрального защитника Деяна Ловрена из «Ливерпуля» за 12 млн евро и центрального полузащитника Вендела из «Спортинга» за 20,3 млн евро. Кроме того, петербуржцы за 400 тыс евро арендовали центрбека «Ростова» Дмитрия Чистякова. Зимой же команда пока не отметилась трансферами «на вход».

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить