Источник: Дриусси уйдет в аренду в «Ривер Плейт»

Аргентинский нападающий петербуржского «Зенита» Себастьян Дриусси может вернуться в «Ривер Плейт», но на правах аренды. Данную новость сообщил портал TNT Sports, ссылаясь на информацию журналиста Николаса Дистасио.

Согласно информации источника, клубы ведут активные переговоры по возможному трансферу 25-летнего футболиста. Сам Дриусси также уведомил руководство петербуржского клуба о желании вернуться в «Ривер Плейт». В «Зените» не против отпустить аргентинца в годичную аренду, но хотят получить за нее 2 млн долларов.

Интересно, что другой журналист Дистасио Волли Яковчевич имеет немного другую информацию. Согласно его данным, Себастьян Дриусси уйдет в аренду на полтора года, причем она обойдется «Ривер Плейт» в 4 млн евро.

Волли Яковчевич также заявил, что нападающий уже согласовал все условия личного контракта с аргентинским клубом, по которым он будет получать зарплату в 5 раз меньше, нежели получает в «Зените».

Напомним, Себастьян Дриусси перебрался в «Зенит» летом 2017 года, перейдя из «Ривер Плейт» за 15 млн евро. За 3,5 сезона в петербуржском клубе нападающий отыграл 132 матча, отметившись 24 голами и 20 результативными передачами. Текущая трансферная стоимость аргентинца оценивается в 10 млн евро.

Источник: Twitter TNT Sports Argentina

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий