27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Тренер «Ривер Плейт»: Возвращение Дриусси зависит от решения «Зенита»

Главный тренер футбольного клуба «Ривер Плейта» Марсело Гальярдо подтвердил информацию о том, что клуб ведет переговоры с петербуржским «Зенитом» относительно возвращения аргентинского нападающего Себастьяна Дриусси.

«На данном этапе возвращение Дриусси в «Ривер Плейт» зависит от российской стороны. Пока я не могу сказать ничего конкретного, но определенные договоренности между сторонами уже присутствуют», — отметил аргентинский специалист.

«Я не скрываю, действительно нахожусь в постоянном общении с Себастьяном», — подытожил Гальярдо.

Напомним, ранее появилась информация о том, что «Ривер Плейт» намерен взять Дриусси в аренду на год. За данную аренду петербуржский «Зенит» якобы хочет получить 2 млн долларов, но стороны пока не могут договориться. Также известно, что 25-летний футболист готов пойти на 5-кратное снижение заработной платы, дабы вернуться в родной клуб.

Себастьян Дриусси присоединился к «Зениту» летом 2017 года, а его переход из «Ривер Плейт» обошелся петербуржцам в 15 млн евро. В составе «сине-бело-голубых» аргентинец провел 132 поединка, отметившись 24 голами и 20 результативными передачами. Текущая трансферная стоимость нападающего оценивается в 10 млн евро.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить