27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Источник: «Зенит» не хочет отпускать Дриусси

Нападающий петербуржского «Зенита» Себастьян Дриусси, скорей всего, останется в команде как минимум до конца сезона 2020/2021. Данную информацию на своей странице в соцсети Twitter опубликовал аргентинский журналист Дистасио Волли Яковчевич, ссылаясь на личные источники.

Согласно информации журналиста, «Зенит» не планирует отпускать 25-летнего нападающего этой зимой. Более того, в петербуржском клубе откровенно недовольны действиями «Ривер Плейт», поскольку аргентинская сторона не обратилась к руководству «сине-бело-голубых» перед тем, как начала вести переговоры с самим футболистом.

Несмотря на недовольство, петербуржский клуб все же может отпустить Дриусси в аренду в «Ривер Плейт». Однако, как утверждает Волли Яковчевич, аргентинская сторона должна выплатить солидную сумму. Ранее в СМИ проскакивала сумма в 2 млн долларов.

Напомним, Себастьян Дриусси выступает за «Зенит» с 2017 года, когда перешел из «Ривер Плейт» за 15 млн евро. По ходу сезона 2020/2021 нападающий нелестно высказался о своей позиции на поле, из-за чего возникли слухи о его готовности покинуть клуб.

На данный момент известно, что «Ривер Плейт» согласовал детали контракта с футболистом, согласно которым его зарплата «упадет» в 5 раз. При этом сам форвард готов вернуться в родной клуб и даже провел переговоры с руководством «Зенита» на этот счет.

Источник: Twitter Wally Jakovcevic

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить