27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Васютин стал игроком шведского «Юргордена»

Голкипер Александр Васютин, как минимум, до конца текущего года будет выступать в чемпионате Швеции. Вечером 11-го февраля «Зенит» и «Юргорден» договорились о переходе вратаря, сообщает сайт «петербуржцев».

Формат перехода – аренда до конца 2021-го года, с последующим правом выкупа. Сумма потенциального выкупа пока не сообщается. Отметим, что это уже не первая аренда в карьере Васютина – в 2016-м он ездил в финский клуб «Лахти». Также помимо «Зенита», Александр выступал еще и в норвежском «Сарпсборге».

Голкипер уже успел дать свой комментарий для сайта новой команды.

«Я очень рад стать частью «Юргордена». Очень хочется, как можно скорее приступить к работе с командой. Решение далось мне легко. Когда стало известно об интересе ко мне, сразу же начали предметные переговоры. Я много слышал об этой команде. У неё большая история, немало успехов. «Юргорден» часто участвует в споре за медали», — отметил Васютин.

В предыдущем сезоне Александр дважды защищал ворота «Зенита» в матчах РПЛ. В сезоне нынешнем он еще не появлялся на поле. Вероятно, желание получать регулярную игровую практику и стало решающим для вратаря.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить