27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

СЭ: Малком не сыграет до конца февраля

Бразильский полузащитник «Зенита» Малком вылетел на несколько недель. Об этом сообщает ресурс «Спорт-Экспресс».

Малком получил повреждение в контрольном спарринге против сборной Иордании, который был сыгран 9-го февраля в рамках второго подготовительного сбора команды в Дубае. Источник утверждает, что самого страшного бразильцу удалось избежать и его травма не носит серьезного характера. Однако при этом некоторое время на восстановление понадобится. Игрок повредил колено.

По предварительным данным бразилец будет вне игры около трех недель. Таким образом, он точно не поможет партнерам в кубковом матче против «Арсенала» (будет сыгран 20-го февраля) и во встречи против «Ростова» в рамках РПЛ (27 февраля).

Если прогноз источника верный, Малкома стоит ожидать на поле уже 8-го марта, когда «Зенит» в гостях померяется силами с «Рубином».

Также отметим, что после сборов повреждения разного рода есть у Сердара Азмуна, Александра Ерохина, Себастьяна Дриусси и Далера Кузяева.

Сегодня «Зенит» завершил подготовительные сборы и теперь, по словам Сергея Семака, будет готовиться к матчу против «Арсенала» в Санкт-Петербурге.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить