27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Оздоев: «Когда я на поле, готов умирать за каждого партнера»

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев дал большое интервью клубной пресс-службе. В частности, он рассказал о специфике чемпионата России, Венделе и своей готовности лезть в драку, защищая партнеров.

«Я считаю, что интенсивность футбола определяется уровнем чемпионата. «Зенит» в РПЛ тоже держит свой темп, но 80% соперников против нас выстраивают 5-6 защитников и играют только от обороны. Это делает интенсивность абсолютно другой», — отметил футболист.

«Думаю, Вендел уже начал по-другому чувствовать себя в клубе. Помогли в этом сборы. Но все же тренировки это одно, а матчи чемпионата – совершенно другое. Я надеюсь, что бразилец продолжит приносить пользу нам, забивать голы. Отдельно хочу отметить, что для «Зенита» важен каждый футболист, вне зависимости от количества игрового времени. Сегодня играть выйдет один, завтра – другой, но команда остается единым целым», — сказал Оздоев.

«Я чуть не полез в драку в матче против «Пахтакора»? На поле я готов умирать за своих партнеров. Не важно, прав партнер или нет, а просто потому, что мы в одной команде. Я уверен, что на поле каждый должен быть готов, постоять друг за друга», — подытожил полузащитник.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить