СМИ: «Зенит» предложит новые контракты Луневу и Кержакову

Петербургский «Зенит» намерен сохранить своих голкиперов и после окончания текущего сезона, сообщает портал «Bobsoccer.ru».

Текущим летом истекают действующие соглашения двух основных голкиперов «Зенита». Источник утверждает, что руководство клуба рассчитывает переподписать и Андрея Лунева, и Михаила Кержакова. Обоим футболистам будут предложены новые контракты.

Искать нового голкипера «Зенит» будет лишь в том случае, если не удастся договориться с кем-то из действующих вратарей. После ухода в аренду Александра Васютина полноценным третьим стражем ворот команды стал Даниил Одоевский.

Если «петербуржцам» все же придется выходить на рынок в поисках нового вратаря, приоритетными вариантами могут быть футболисты «Ростова» Бабурин и Рудаков. Оба эти футболисты – воспитанники «Зенита» и клуб имеет право приоритетного их выкупа. Точно не будет в команде голкипера-легионера. Еще раз стоит подчеркнуть, что любые трансферные движения во вратарской линии возможны, лишь в случае провала переговоров с Кержаковым или Луневым.

Напомним, «Зенит» отдал Александра Васютина в годичную аренду «Юргордену».

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий