27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Барриос рассказал о тяжелом периоде адаптации в «Зените»

Опорный полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос вспомнил первые недели в команде, а также поведал о трудностях с российским языком, сообщает «Rusfootball.info».

«На первых порах было довольно сложно, ведь я оказался в стране, которая только в некоторых моментах очень отдаленно напоминала мою родину. Со временем пришло осознание, что это совершенно другая культура. С адаптацией помогла моя семья», — сказал хавбек.

«Когда очень холодно – на тренировках очень неудобно работать. В такие моменты одеваешь все, что есть, лишь бы не замерзнуть. Бывает, что во время занятия идет дождь, а поле автоматически покрывается льдом», — отметил Барриос.

«Русский язык – очень тяжелый. Письменного совсем не понимаю, ведь не знаю как правильно произносить буквы. Хорошо, что в нашей команде было и есть немало южноамериканцев, они мне здорово помогли. Особенно помогал Кристиан Нобоа, который в России уже 11 лет. Понемногу я учусь», — подытожил колумбиец.

Напомним, Барриос перебрался в «Зенит» в 2019-м году из «Бока Хуниорс». В текущем сезоне колумбиец провел 23 матча за «петербуржцев». Портал «Трансфермаркт» оценивает его в 15 млн. евро.

Источник: Rusfootball.info

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить