Аргентинские СМИ: «Ривер Плейт» попытается летом приобрести Дриусси

«Ривер Плейт» не планирует прекращать попыток подписать игрока «Зенита» Себастьяна Дриусси. Как сообщает аргентинский ресурс «El Intransigente», клуб летом предпримет еще одну попытку оформить трансфер вингера.

Источник утверждает, что Дриусси не планирует продлевать соглашение с «Зенитом», действие которого рассчитано до лета 2022-го года. Таким образом, петербургский клуб вполне может согласиться продать Себастьяна уже летом 2021-го, дабы получить хоть какую-то компенсацию и не потерять игрока через год бесплатно.

Этой ситуацией планирует воспользоваться «Ривер Плейт». Клуб хочет выкупить футболиста. Средства на этот трансфер аргентинцы планируют заработать на продажах двух своих игроков. Ресурс «Трансфермаркт» оценивает Дриусси в 10 миллионов евро.

Напомним, ранее Дриусси проявлял желание покинуть «Зенит». Не так давно игрок прокомментировал ситуацию, во время одного из стримов: «Рынок в Европе закрылся и никто не хотел ехать в «Зенит». Футболист, на которого рассчитывали, Пепе выбрал «Порту». Поэтому я и не ушел».

В текущем сезоне в активе Дриусси 2 забитых гола в 17 матчах.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий