Давид Бязров останется в «Зените» как минимум до 2025 года

Молодой голкипер Давид Бязров подписал первый полноценный контракт с «Зенитом». Восемнадцатилетний футболист получит шанс пробиться в основной состав первой команды. Официальный сайт клуба подтвердил, что «Зенит» и Бязров поставили подписи под долгосрочным соглашением, которое будет действовать до лета 2025 года.

Давид Бязров является воспитанником «Газпром»-Академии и вратарем молодежной команды «Зенита». Сделку по его первому полноценному контракту с клубом курировал генеральный директор клуба Александр Медведев.

Молодой вратарь в текущем сезоне уже успел сыграть пять поединков в составе молодежной команды «Зенита», прибавив к ним еще один матч за вторую команду «сине-бело-голубых». В начале текущего года Давид Бязров получил вызов на сборы с основной командой, где неплохо себя зарекомендовал. Его дебют состоялся в товарищеском поединке против «Пахтакора», который завершился уверенной победой российской команды со счетом 3:0. Не исключено, что Бязров будет и в дальнейшем привлекаться к играм с основой «Зенита».

Клуб пожелал Давиду удачи и дальнейшего развития на благо собственной карьере и клубу.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий