24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Семак оценил игру Дзюбы в матче с «Арсеналом»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак объяснил, почему Артем Дзюба отыграл весь матч против тульского «Арсенала» (1:2) даже несмотря на то, что форвард сборной России находится не в лучшей форме. Портал Online-Bookmakers.com напоминает о том, что 32-летний голеадор недавно оправился от последствий повреждения.

«Большая часть футболистов «Зенита» пропустила часть сбора, и лишь небольшая группа игроков сумела пройти оба сбора. Тем, кто пропустил часть подготовки, необходимо вливаться в процесс, наверстывать в том числе и через матчи. Действительно сложно выйти на поле и отыграть после того, как отсутствовал несколько месяцев, да еще и без тренировок. Но набирать форму надо, и матчи в этом помогут», — объяснил Сергей Семак.

Тренер «Зенита» также добавил, что команде надо чаще бить со средней и дальней дистанции. Он отметил, что был упущен ряд возможностей, когда можно было это сделать во время матча с «Арсеналом».

«Арсенал» низко оборонялся, поэтому не было много возможностей для удара с дистанций, которые являются опасными. Моменты, когда мы переигрывали, а нужно было пробивать, безусловно, были», — резюмировал Сергей Семак.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий