Мусаев рассказал, почему ушел из «Зенита»

Полузащитник казанского «Рубина» Леон Мусаев объяснил причины отъезда из Санкт-Петербурга, а заодно поделился ожиданиями от нового витка карьеры.

22-летний российский хавбек объяснил, что не хотел покидать «Зенит», но чувствовал, что ему не хватает игровой практики. Именно поэтому он согласился на переход в «Рубин», где получил гарантии частого появления в основе. Тем не менее, о «Зените» и Санкт-Петербурге у Мусаева останутся наилучшие воспоминания.

«В «Зените» мне очень не хватало игровой практики. Именно это стало основной причиной, по которой я согласился на переход в «Рубин». Я хочу играть, доказывать, стремиться, тренироваться и доказывать, что я могу играть. В Казани мне помогают адаптироваться Иван Игнатьев, с которым мы были в сборной, и Олег Шатов, которого я знаю еще по «Зениту».

Леонид Слуцкий сразу же произвел хорошее впечатление. Мы много общаемся о футбольных моментах. Он рассказал, на какой позиции меня видит, четко изложил мои задачи на поле, обсудили и другие рабочие моменты. Я хочу закрепиться в составе «Рубина», буду бороться за место в составе, помогать команде подниматься подниматься в турнирной таблице. Хочу заслужить вызов в сборную», — заявил Леон Мусаев.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий