Старфельт: «Рубин» готов к матчу против «Зенита»

Шведский защитник казанского «Рубина» Карл Старфельт не сомневается в том, что у его клуба будет шанс добиться позитивного для себя результата в матче против «Зенита». Поединок команд в рамках чемпионата России по футболу состоится в понедельник, 8 марта.

«Рубин» вернулся в Турцию, мы готовимся к игре с «Зенитом» в Белеке. Тут крайне благоприятные условия для подготовки, мы получили отличную возможность для плодотворной работы. В Казани холоднее и сложнее с полями. Так что здорово, что мы можем спокойно тренироваться здесь.

«Зенит» действительно является очень серьезным противником. Ожидаем сложное противостояние, но у нас будет шанс добиться успеха по его итогам. Напомню, в первом круге в гостях именно мы оказались сильнее. Да, сейчас у «Рубина» есть дисквалифицированные футболисты, лазарет тоже не пустует. Не спорю с тем, что здорово, когда в строю все футболисты, но с другой стороны это отличная возможность для других исполнителей проявить себя в большой игре. Уверен, мы готовы к поединку», — рассказал Карл Старфельт в интервью пресс-службе «Рубина».

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий