Кузяев: «Еще не набрал оптимальную форму»

Полузащитник «Зенита» и сборной России Далер Кузяев оценил форму команды накануне поединка 22 тура Премьер-лиги с «Ахматом».

28-летний полузащитник, признанный лучшим футболистом «Зенита» в феврале, признал, что команда не демонстрирует максимум своих возможностей, сообщает портал «Онлайн Букмекеры».

«Надо набирать форму и переставать терять очки на ровном месте. Надеюсь, уже в ближайшем матче нам удастся продемонстрировать, на что действительно способен «Зенит». Что касается моих кондиций, мне кажется, я еще не набрал оптимальную форму. Чувствую, что могу играть лучше.

В настоящее время «Зениту» не хватает реализации моментов, хотелось бы больше игровой дисциплины. Реализация и психология связаны между собой. Это необходимо тренировать, кроме того, игрок должен быть уверен в своих силах и хладнокровно реализовывать голевые моменты. Мне хочется, чтобы мы порадовали болельщиков победой над «Ахметом», хотя знаю, что задача сложная. Эта команда всегда выкладывается на поле, но нам пора прервать неудачную серию», — отметил Далер Кузяев.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий