Радимов: «Матчи против ЦСКА – настоящая рубка, мужские игры»

Экс-полузащитник сборной России и «Зенита» Владислав Радимов рассказал, кого будет не хватить на поле в матче двадцать третьего тура РПЛ между ЦСКА и «сине-бело-голубыми».

Наставника «Зенита-2» предался воспоминаниям и поделился мнением о предстоящем противостоянии.

«Сегодня в Москве – ЦСКА и «Зенит»! Говорить об этом можно часами. О чем жалею – за ЦСКА больше не выйдет Элвер Рахимич, горячая голова. Люблю, чтоб в напряженные минуты на поле открытая эмоция хотя бы иногда заканчивалась потасовкой – настоящая рубка, мужские игры. Ну, наверное, не до такой степени, как Элвер, – не стоит на поле ломать ноги другим футболистам и ждать, как пошутил Владимир Казаченок, что Рахимич кому-нибудь совсем голову отрубит.

На фотографии матча 11 июля 2003 года ЦСКА — «Зенит» мы с Рахимичем в момент, когда ЦСКА настаивали на пенальти в наши ворота незадолго до финального свистка. Разве были правы?! Разумеется, нет! И по справедливости за это им надо было оторвать головы! Но Элвер не согласился! И зря! Подробности опускаю, в итоге была ничья, 2:2, что видно на второй фотографии — уже никто никого не убьет, все дружны и довольны! Короче, сегодня вечером на «ВЭБ Арене» чего-чего, но скучно не будет наверняка!» — написал Владислав Радимов на своей страничке в Instagram.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий