«Дзюба снова доказал, что является лидером сборной», — Евсеев

Экс-защитник сборной России Вадим Евсеев оценил игру национальной команды в матче со Словенией (2:1).

Бывший наставник «Уфы» признал достижения нападающего Артема Дзюбы в своей Instagram-аккаунте.

«Как и говорил главный тренер, это была игра на результат. Понимали, что Словения не просто так выиграла у хорватов. Нужна была победа, чтобы почувствовать уверенность. Нужно было не потерять очки в домашней игре с прямым конкурентом. Что бросилось в глаза? Схема игры изменилась. 3 центральных защитника, 3-4-3. Изменился и стартовый состав. Активный первый тайм: давление, атакующие действия, голы.

Первый мяч стал следствием очень хорошего взаимодействия игроков атаки: Жемалетдинова, Дзюбы, Кузяева. Первый тайм нам удался, и качество игры сборной России позволяло быть оптимистами. Да, пропущенный мяч дал нервозность, ее ранее на было. Счет скользкий, хотелось его сохранить, поэтому второй тайм прошел в обычном для таких ситуаций ключе.

Результат очень хороший. Из тех 9 очков, которые можем забрать, есть уже 6. А Дзюба снова продемонстрировал, что является лидером национальной команды. Это и ему сил придаст, и команде добавит уверенности. Очень приятное впечатление Дзюба оставляет, играя за сборную. Всегда мотивирован. А сейчас, когда до рекорда Кержакова всего 1 гол, он абсолютно сосредоточен на каждом моменте», — написал Вадим Евсеев.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий