Орлов: «Семак гнет свою линию, это приносит успех»

Известный российский журналист Геннадий Орлов прокомментировал победу «Зенита» над «Сочи» в матче двадцать пятого тура российской Премьер-лиги.

Эксперт считает, что «сине-бело-голубые» еще не вышли на свой максимальный уровень.

«Сочи» выглядел очень неплохо, а я всегда утверждал, что это крепкая и хорошо организованная команда. В игре «Барсов» видна тренерская рука. Хозяева здорово атаковали, вперед подключалось по четыре-пять человек. Все смотрелось довольно гармонично.

Пока не создается впечатления, что «Зенит» показывает свой лучший футбол. Но результат появился. Южане забили прекрасный гол, потом у них еще имелись моменты. Но подвела реализация. А это означает, что не хватило мастерства.

Есть вопросы к полузащитникам «Зенита». В частности, к Малкому, Венделу, Кузяеву. Надо признать, что они создают мало голевых ситуаций. Недостаточно. Ошибок многовато, но по самоотдаче вопросов ни к кому нет. Старались. «Зенит» набрал очки просто потому, что сильнее по подбору исполнителей. А у Семака есть своя линия. И он ее придерживается, что приносит «сине-бело-голубым» успех», — резюмировал Геннадий Орлов.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий