Боярский: «Зенит» на голову выше конкурентов»

Известный российский артист и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением от победного хода команды в конце текущего сезона.

Звезда советского и российского кинематографа уверен в том, что по уровню игры «сине-бело-голубые» выгодно выделяются на фоне конкурентов.

«Зенит» великолепно отыграл против «Ротора». Это касается как уже зарекомендовавших себя футболистов, так и молодых парней. С поставленной задачей справились. Заметно, что сейчас подопечные Сергея Семака просто на голову сильнее любого соперника. Культура паса и владение мячом на высочайшем уровне. Ребята очень сильно прошли вперед в плане команды по сравнению с прошлым сезоном.

Считаю, что следующий поединок против «Локомотива» является формальностью. «Зенит» победит и в третий раз подряд станет чемпионом страны. Семак заслужил золото, тренерский штаб и руководство добилось этого своими стараниями и усилиями. Это большой подарок для Санкт-Петербурга и болельщиков. Конкуренты и близко не демонстрируют футбол такого качества», — рассказал Михаил Боярский.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий