Газизов: «Могли бы сделать «Зениту» коридор, но…»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился эмоциями после ничьей с «Зенитом» (0:0) в матче 29-го тура чемпионата России по футболу.

Вратарь «Уфы» Беленов не позволил Азмуну отличиться с пенальти.

«Ничьей довольны, хотя нам, конечно, хотелось уже большего. Но играли против чемпиона, который привез практически основной состав. Это безоговорочный чемпион последних трех лет. Было сложно, но мы пытались, мы выстояли.

Беленов просто большой молодец, спас в эпизоде с пенальти. Остальные парни тоже выложились на полную. Были моменты, могли сыграть на победу, но очко заслужили желанием и самоотдачей. Ничья с чемпионом всегда является хорошим результатом..

Чемпионский коридор? Не хотели быть первыми. Мы в таком положении, когда необходимо решать собственные проблемы. Если бы не боролись за выживание к этому поединку, то уважили бы соперника.

Впереди решающий матч, все зависит от нас самих. Это радует, так приятнее. Ждем всех болельщиков на самую важную игру года. А пока хочется их поблагодарить за то, что пришли на стадион и поддержали нас в матче против «Зенита», — заявил Шамиль Газизов.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий