Боярский о шансах «Зенита» в Лиге чемпионов: «Европа не для нас»

Известный актер Михаил Боярский, давно являющийся страстным болельщиком «Зенита», расстроился после попадание клуба в третью корзину перед жеребьевкой группового этапа Лиги чемпионов-2021/22.

Народный артист России считает, что «сине-бело-голубые» снова не смогут проявить себя в самом престижном европейском клубном турнире

«Все понятно, до свидания! Можно паковать чемоданы! После финала Лиги чемпионов у меня нет надежды, что наш футбол хоть немного приблизится к европейскому. Я, конечно, буду поддерживать команду. Буду болеть за Семака и за всех-всех. Но мы играем не в футбол. Не повезло «Зениту» в этом плане, конечно.

«Зенит» — хорошие, талантливые ребята. Мы способны выигрывать во внутреннем футболе, три чемпионства подряд — так и будет продолжаться. Внутри страны мы можем играть, но в Европе – это не для нас. Я даже не знаю, что с этим делать.

Может, отправить людей обучаться тренерскому искусству в Европу. Тухель за половину сезона привел «Челси» к Лиге чемпионов. Как это вообще возможно? Что он им говорил? Нам бы хотя бы послушать это. Это же что-то за гранью», — поделился мнением Михаил Боярский.

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий