20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Круговой покидает Уфу

21-летний левый защитник уфимского клуба Данил Круговой не принял участие в поединке шестого тура РПЛ против «Ростова». За 15 минут до начала встречи футболист был замечен в аэропорту.

Pro Sport Story, который поделился фотографией Кругового в аэропорту, сообщил, что в «Уфе» отказались комментировать сложившуюся ситуацию. Пресс-служба клуба сообщила, что в понедельник 19 августа игрок примет решение о своем будущем.

Напомним, в настоящее время в услугах Кругового заинтересованы два клуба – «Зенит» и ЦСКА. Игрок больше склоняется к варианту с питерской командой по двум причинам – Данил является воспитанником «Сине-бело-голубых», а также футболист желает продолжить работать с Сергеем Семаком. Однако окончательный ответ защитником будет дан в понедельник.

По данным Transfermarkt.de, стоимость 21-летнего исполнителя составляет 700 тыс. евро. Если Круговой решит продолжить карьеру в стане санкт-петербургского клуба, ему предстоит отыграть сезон 2019/2020 в «Уфе» на правах арендного соглашения.

Источник: Pro Sport Story

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий