27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Сутормин переведет 1 млн рублей своему первому наставнику

25-летний вингер питерского «Зенита» Алексей Сутормин рассказал, что принял решение перевести один миллион рублей тренеру Александру Грекову. Специалист работал с Алексеем в футбольной академии «Строгино».

По информации РИА Новости, футболист принял решение перевести средства тренеру по причине недавно появившихся сведений о трансферах Сутормина. При стоимости 3,5 млн евро по оценкам Transfermarkt, «Рубин» и «Зенит» зарегистрировали переходы игрока за 50 тыс рублей каждый.

Академии, занимавшиеся воспитанием Сутормина, претендуют на выплаты. При низкой сумме трансфера юношеские академии суммарно получат около 5 тысяч рублей.

Алексей заявил, что при оформлении переходов в «Рубин» и «Зенит» не думал о солидарных выплатах. В связи с этим, 25-летний Сутормин решил отблагодарить своего первого наставника за проделанный труд и веру в игрока.

Напомним, летом 2019 года вингер дважды сменил прописку в рамках одного трансферного окна. Сперва игрок присоединился к казанской команде, позже был выкуплен «Зенитом», который давно интересовался возможностью приобретения Сутормина.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить