23 Окт, 19:55
Лига Чемпионов
30 Окт, 20:00
Кубок России
02 Ноя, 19:00
РПЛ

Дайджест новостей за неделю (19-25 августа)

Zenit-fk.ru представляет еженедельный обзор главных новостей «Зенита» в период с 19 по 25 августа.

Маммана отказался переходить в «Сассуоло»

Итальянский клуб предложил питерцам арендовать защитника на один сезон с правом выкупа. Сумма сделки оценивалась в 11 млн евро. Эмануэль отказался переезжать в Италию.

«Зенит» заинтересовался Миранчуками

Алексей и Антон Миранчуки попали в сферу интересов петербургской команды. Чемпион РПЛ готов выложить 30 млн евро за обоих футболистов.

Круговой стал игроком «Зенита»

21-летний защитник официально присоединился к питерскому клубу, однако продолжит выступления в «Уфе» на правах аренды до конца сезона.

Агент Краневиттера отрицает интерес «Болоньи»

В зарубежных СМИ появилась информация о возможном трансфере Матиаса Краневиттера в итальянскую команду. Позже агент футболиста опроверг эти слухи.

Сергей Семак получил дисквалификацию

Наставник питерцев отстранен на два матча (один из них – условно). Причиной дисквалификации является оскорбление арбитров встречи между «Зенитом» и «Ахматом».

Питерцы продлят соглашение с Кокориным

Григорий Иванов, занимающий пост президента клуба «Урал», заявил, что «Зенит» хочет вернуть нападающего в команду после его освобождения.

«Зенит» проиграл «Уфе» со счетом 1:0

Бывшая команда Данила Кругового дома одолела петербургский клуб с минимальным счетом благодаря голу Фомина под конец встречи.

«Рома» предложила 15 млн евро за Дриусси

От руководства «Сине-бело-голубых» последовал отказ – «Зенит» планирует выручить на продаже футболиста не менее 28 млн евро.

«Сочи» планирует купить Мевлю

Новичок РПЛ готов заплатить за словенца 4 млн евро и предоставить аналогичный годовой оклад, который Миха получает в Санкт-Петербурге.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий