23 Окт, 19:55
Лига Чемпионов
30 Окт, 20:00
Кубок России
02 Ноя, 19:00
РПЛ

Черчесов: Дзюба лучше для нас, чем Чалов

После того как на сайте Российского Футбольного Союза появилась информация о составе сборной на ближайшие поединки с Шотландией и Казахстаном, наставник команды Станислав Черчесов прокомментировал свое видение принципа подбора футболистов.

В списке нападающих числится 31-летний Артем Дзюба, но туда не попал лучший бомбардир чемпионата России сезона 18/19 Федор Чалов. Специалист объяснил решение тем, что игрок «Зенита» и по совместительству капитан сборной лучше для команды, чем Чалов.

В интервью РИА Новости Станислав Саламович аргументирует не включение футболиста ЦСКА в состав в связи с необходимостью Федора выступать в официальных матчах молодежной сборной, которые пройдут параллельно встречам основной команды. По словам тренера, в играх отборочного цикла к молодежному Чемпионату Европы 2021 Чалов принесет больше пользы.

Как сообщалось ранее, футболисты «Зенита» Артем Дзюба и Сердар Азмун, по мнению букмекерских компаний, являются фаворитами в сражении за звание лучшего бомбардира чемпионата.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий