Бранислав Иванович и Александр Ерохин высказали мнение о жеребьевке Лиги чемпионов

Вчера вечером состоялась долгожданная жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов, во время которой «Зенит» узнал будущих соперников. По итогам жеребьевки пресс-служба питерского клуба пообщалась с игроками на тему будущих матчей.

Капитан «сине-бело-голубых» Бранислав Иванович уверен, что в группе G нет явного фаворита: «Нам досталась тяжелая группа, у всех команд равные шансы на выход в плей-офф. Я очень надеюсь, что для нас все сложится удачно».

«В первую очередь мы верим в себя, и должны добиваться результатов за счет своего желания и амбиций. При этом важно понимать, что амбиции есть у всех команд», — добавил футболист.

А вот Александр Ерохин отметил тот факт, что для «Зенита» совершенно ничего не изменилось после результатов жеребьевки: «Перед нами изначально стояла задача выхода из группы, после жеребьевки ничего не поменялось. «Зениту» достались сильные соперники, которые играют в атакующем стиле. Будет сложно, но интересно».

Напомним, что ранее свое мнение успели высказать Сергей Семак и Артем Дзюба. Также итоги жеребьевки подвел генеральный директор команды Александр Медведев.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий