Кокорин может сыграть за «Зенит» уже этой осенью

Замдиректора ФСИН России Валерий Максименко заявил о том, что осужденный футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получат положительные характеристики для рассмотрения их прошений по УДО. Об этом он сообщил в интервью изданию «Московский комсомолец».

«Мы выдадим положительную характеристику футболистам. Они зарекомендовали себя только с положительной стороны. Все наши сотрудники это заметили. Мы полностью поддерживаем их ходатайство об УДО, однако дальнейшее решение за судом», — заявил Валерий Максименко.

Отметим, что заседание по рассмотрению ходатайства Кокорина и Мамаева будет рассмотрено уже в эту пятницу, 6 сентября. Заседание суда будет носить выездной характер и пройдет непосредственно на территории ИК-4 в Белгородской области.

Если суд удовлетворит прошение Кокорина и Мамаева, то уже через 11 дней после суда (то есть 17 сентября) игроки выйдут на свободу. Так как Александр находится в статусе свободного агента, то любой российский клуб имеет право подписать с ним контракт и заявить на матчи РПЛ вплоть до 3 октября 2019 года. Ну а руководство «Зенита» не раз заявляло, что не будет бросать Кокорина. Так что ждем.

Источник: Московский комсомолец

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий