27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Известный агент раскритиковал трансфер Караваева

Скандальный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал трансфер защитника Вячеслава Караваева в «Зенит». В интервью «Спорт день за днем» он признался, что считает этот переход провалом.

«Все говорят, что 8 млн евро за переход Караваева – отличные деньги. Я же считаю, что это просто смешно. За эти деньги можно собрать всю защиту, а не приобрести одного игрока такого уровня. Год назад Караваева толкали в «Локомотив» за 2 или 3 млн евро, но не получилось продать. В Европе за этого игрока никто столько не дал бы. Так что считаю, что этот трансфер – просто деньги на ветер», — заявил агент.

«При всем уважении к игроку, но таких Караваевых можно запросто найти в ФНЛ и втором дивизионе. Там много талантливых молодых ребят, которым просто не дают шанс. Также в Литве и Латвии много хороших российских игроков», — добавил Селюк.

Напомним, что Вячеслав Караваев перебрался в «Зенит» из «Витесса» перед самым закрытием трансферного окна. Сумма перехода по неподтвержденным данным составила 8 млн евро.

Источник: Спорт день за днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить