В ближайшие дни «Зенит» может подписать еще одного игрока

Еще на протяжении 30 дней после закрытия трансферного окна в России клубам можно подписывать и регистрировать футболистов в статусе свободного агента. Скорей всего, «Зенит» еще воспользуется этим правом в текущем сезоне.

Речь идет о возвращении в клуб Александра Кокорина. Уже завтра Алексеевский суд рассмотрит заявление российского форварда об условно-досрочном освобождении.

Отметим, что ИК-4 Белгородской области предоставило Александру положительную характеристику, да и резонантность дела стоит отметить. В связи с этим есть все шансы на то, что УДО будет удовлетворено.

Если это произойдет, то Кокорин окажется на свободе всего спустя 11 дней после решения, то есть 17 сентября. И уже после этого «Зенит» сразу же может подписать игрока.

Да, поначалу Кокорину предстоит длительный восстановительный курс и время на набор игровой формы, однако в матче против «Салюта» он показал хорошие физические данные. Так что надеемся, что еще до конца первой части сезона Александр Кокорин сможет сыграть за «Зенит».

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий