Ерохин поделился мыслями о конкуренции с Малкомом и новом лимите

29-летний полузащитник «Зенита» Александр Ерохин высказался относительно конкуренции с новичком питерского клуба Малкомом. В интервью журналистам Sport 24 Ерохин рассказал, как на него повлияла покупка экс-футболиста «Барселоны», а также прокомментировал ситуацию с новым лимитом в сезоне 2020/2021.

Александр заявил, что бразилец обладает отличными техническими данными и действует на поле уверенно, что идет на пользу в плане конкуренции. Высокая стоимость Малкома не оказывает давления на Ерохина. Полузащитник добавил, что никогда не боялся конкурировать с другими футболистами.

Затем 29-летний футболист «сине-бело-голубых» поделился мнением о предстоящем нововведении касательно лимита на легионеров. Ерохин заявил, что российские клубы станут обращать больше внимания на качество иностранных футболистов, в связи с чем русским игрокам будет нелегко. Позже Александр добавил, что даже сейчас конкуренция между россиянами и легионерами высокая: команды используют максимальное количество легионеров в стартовых составах.

Источник: Спорт 24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий