Газзаев рассказал о перспективах Кокорина и Мамаева

Экс-футболист и тренер, а в настоящее время депутат Госдумы Валерий Газзаев поделился мыслями об УДО футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также рассказал, каковы их дальнейшие перспективы в профессиональном спорте.

В интервью Sport 24 Газзаев заявил, что у игроков будет двойная мотивация вернуться в большой футбол. Отбывание наказание стало для Кокорина и Мамаева уроком, после которого у спортсменов будет огромный стимул снова начать заниматься футболом.

Говоря о процедуре набора оптимальной формы, Валерий Георгиевич не видит в этом проблемы. По словам Газзаева, Александр и Павел являются опытными футболистами, которым хватит месяца подготовки, чтобы привести себя в порядок.

Напомним, ранее Александр Медведев выразил желание в ближайшее время провести встречу с Александром Кокориным. Инсайдеры сообщают, что руководство питерского клуба готовит новое предложение 28-летнему нападающему. «Зенит» сможет подписать Александра в течение 30 дней после закрытия трансферного окна, поскольку футболист находится в статусе свободного агента.

Источник: Спорт 24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий