27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Стало известно мнение бывшего наставника «Зенита» об освобождении Кокорина

Румынский специалист Мирча Луческу, который возглавлял питерский клуб в период с 2016 по 2017 годы, в интервью Sport 24 поделился мнением об УДО своего бывшего подопечного Александра Кокорина.

Экс-тренер «Зенита» не стал рассуждать о Мамаеве, поскольку не знаком с ним. Говоря об Александре, Луческу акцентирует внимание на профессионализме и таланте Александра и заверяет, что 28-летний форвард сможет вернуться на топ-уровень. Специалист уверен, что придется немного подождать, пока Кокорин наберет форму.

Позже Мирча добавил, что Кокорин захочет снова доказать, что он, в первую очередь, является талантливым исполнителем, а не хулиганом. Бывший наставник «сине-бело-голубых» провел параллели между Александром Кокориным и Эдуардом Стрельцовым, который также сумел вернуться в профессиональный спорт после тюремного срока.

Луческу не готов рассуждать, где нападающий продолжит карьеру. По информации инсайдеров, Медведев в ближайшем будущем предложит Кокорину контракт с «Зенитом». Встреча состоится сразу после освобождения Александра, которое планируется через 10 дней.

Источник: Спорт 24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий