Появилась информация, когда Кокорин сможет выйти на поле

Условно-досрочное освобождение Александра Кокорина породило массу разговоров относительно будущего футболиста. В настоящее время 28-летний форвард является свободным агентом – у Александра нет действующего контракта с «Зенитом», что ранее было подтверждено пресс-службой «сине-бело-голубых».

Как сообщает в интервью Чемпионату гендиректор ОПСФ Александр Зотов, сроки возвращения нападающего на поле напрямую зависят от даты завершения соглашения с «Зенитом». Если договор между Кокориным и питерцами был прекращен во время летнего трансферного окна, нападающий может быть добавлен в заявку команды на Премьер-лигу в сезоне 2019/2020. Напротив, если Александр стал свободным агентом до или после трансферного периода, футболист не сможет принимать участие в матчах чемпионата России.

Отметим, что Зотов прокомментировал возможность возвращения Кокорина с юридической точки зрения. Игроку придется набрать форму, прежде чем выйти на поле впервые с октября прошлого года. Депутат Государственной Думы Валерий Газзаев считает, что Александру потребуется месяц подготовки.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий