27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Геннадий Орлов прокомментировал освобождение Кокорина

Российский комментатор и журналист Геннадий Орлов высказался относительно досрочного освобождения бывшего форварда «Зенита» Александра Кокорина.

В интервью Спорт Экспресс Орлов заявил, что рад новости об УДО Кокорина и Мамаева. Журналист назвал их сильными футболистами с высоким уровнем мотивации. Единственное, насчет чего Геннадий выразил опасение – это состояние здоровья игроков.

Говоря о потенциальных вариантах продолжения карьеры, Орлов считает, что Александр Кокорин присоединится к питерскому клубу. Комментатор воздержался от комментариев по поводу будущего Мамаева. Орлов заявил, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак лично говорил, что ему нужен 28-летний Кокорин в команде.

Позже Орлов добавил, что Александр может стать серьезным усилением «Зенита» уже в этом сезоне. Журналист отметил, что достойной замены Азмуну или Дзюбе нет – Кокорин может сыграть роль «джокера», если наберет хорошую форму и сможет выигрывать конкуренцию. Также журналист не исключает варианта, при котором Сергей Богданович сменит схему в пользу трех нападающих.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить