27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Черчесов и Дзюба отреагировали на УДО Александра Кокорина

Вчера, 6 сентября, стало известно об УДО экс-нападающего «Зенита» Александра Кокорина. В этот же день сборная России сыграла против Шотландии. После встречи национальных команд журналисты попросили Станислава Черчесова и Артема Дзюбу прокомментировать новость об условно-досрочном освобождении футболистов.

В интервью Чемпионату наставник национальной сборной заявил, что с Кокориным и Мамаевым строго обошлись, но он рад, что парни вышли на свободу. Говоря о перспективах выступлений на сборную страны, Станислав Саламович сказал, что необходимо дождаться, пока игроки придут в хорошую физическую форму – лишь тогда целесообразно обсуждать этот вопрос.

Нападающий «Зенита» и национальной команды России Артем Дзюба был более лаконичным. Журналисты Sport 24 поинтересовались у нападающего, смогут ли Кокорин и Мамаев выступить за сборную России в отборе к Чемпионату Европы. Дзюба сказал, что не готов ответить на этот вопрос и подчеркнул – в данной ситуации с УДО главным является факт, что к детям вернутся родители.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить