«Зенит» одолел «Сочи» в товарищеском матче

В воскресенье, 8 сентября, на стадионе «Смена» состоялась товарищеская встреча между действующим чемпионом РПЛ «Зенитом» и «Сочи». Матч прошел во время паузы российского чемпионата в связи с играми национальных сборных.

Счёт был открыт уже на третьей минуте встречи. Матиас Краневиттер отдал разрезный пас на Алексея Сутормина, который с острого угла поразил ворота соперника. Этот мяч стал первым для Алексея в футболке питерского клуба.

Удвоил преимущество «сине-бело-голубых» Максим Бачинский, который выступает за «Зенит-2». Нападающий отлично сыграл на добивании на 22-ой минуте и сделал счет 2:0 в матче. До конца перерыва гости сумели уменьшить отставание от «Зенита». Гол на свой счет на 36-ой минуте встречи записал Бурмистров, который дальним ударом переиграл Васютина.

Вторая половина встречи оказалась менее насыщенной в плане опасных моментов и результативных действий. Матч так и закончился со счетом 2:1, который был на табло по завершению первого тайма.

В противостоянии с «Сочи» дебютировали сразу два новичка петербургской команды, приобретенных во время летнего трансферного окна. В воротах появился Васютин, а в центре защиты в сыграл Осорио.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий