Бывший наставник «Зенита» рассказал о мечте занять должность президента «Порту»

Андре Виллаш-Боаш, который проработал главным тренером «сине-бело-голубых» в период с 2014 по 2016 годы, поделился мыслями относительно своего будущего. Португалец хочет еще 4 года поработать тренером, а затем занять пост президента «Порту».

Как передает слова специалиста RMC Sport, Виллаш-Боаш не собирается долго задерживаться на тренерском мостике. Наставник «Марселя» сказал, что планирует работать тренером до 45 лет (сейчас Анде 41 год).

После завершения тренерской деятельности Виллаш-Боаш хочет попробовать себя в качестве президента «Порту», в котором Андре проработал ассистентом (2003-2004), а затем и главным тренером (2010-2011). Португалец назвал должность президента своей «небольшой мечтой».

Виллаш-Боаш стал приемником Лучано Спаллетти в «Зените» весной 2014 года. Будучи в статусе наставника питерского клуба, португальский специалист завоевал три титула – выиграл Премьер-Лигу, Кубок и Суперкубок России. После ухода из петербургской команды португалец перебрался в Китай, а теперь возглавляет «Марсель».

Источник: RMC Sport

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий